terça-feira, 26 de outubro de 2010

Conheça o Medit

Trecho do Blog Anomia, de Emerson Damasceno, sobre o Medit.


O Medit é especializado em comida mediterrânea com toques de elementos regionais. Lá, além do capricho do Chef francês Bernard Twardy e da competência de Fernando Barroso, o local possui a adega mais aconchegante que já me permiti em toda Fortaleza. Um local reservado que convida a todos os prazeres que os vinhos permitem, desde a introspecção até a celebração com poucos convivas. A foto do citado local, acredito, já diz tudo:


Desta forma, vos confesso, amigos leitores, que já não vejo com tanta saudade a distante Sampa, querida e amada São Paulo. Em minha bela Capital alencarina, já temos nossas iguarias e prazeres. Chefs tão bons quanto os de lá, cardápios e adegas idem. E aqui, bem perto temos o mar. E como sempre digo neste meu universo anômico, se há mares, se amares, o céu é o limite.

Post Scriptum: Esta semana, teremos Prazeres da Mesa, em Fortaleza. Imperdível!

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